Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

gagarin

Три года со для убийства Владимира Рыбака

https://www.facebook.com/o.scherba/posts/10211390369687763 
Я напишу это по-русски, чтобы и "те" прочитали.

Ровно три года назад был похищен и убит 43-летний Владимир Рыбак, украинский депутат в Горловке, чья вина состояла лишь в том, что он пытался вернуть на горсовет украинский флаг. Три дня спустя он был мертв. "Бес" Безлер сказал: "нейтрализовать". Стрелков-Гиркин сказал: сделать так чтобы не нашли. Но 22 апреля его все же нашли в реке рядом с ещё одним украинским активистом - Юрием Поправкой. Юрию было 19. Их жестоко, страшно пытали, после чего потерявших от мук сознание, со вспоротыми животами бросили в реку. Владимира опознала жена. Юрия - мама. 
Тогда, в те дни уже была война, но не было ощущения войны. Уже месяц прошёл, как нашли замученным Решата Аметова, уже похищали, пытали и убивали украинских активистов по всему Крыму и Донбассу. Но казалось, ещё все можно было развернуть. Ещё не было этого моря из крови и этой пропасти из ненависти. Но это НАМ так казалось. А Бес, Стрелок, Бородай и их хозяин в Кремле уже работали на войну. Иначе зачем было убивать безоружного человека? Зачем пытать? Зачем вспарывать животы и бросать в реку?
Рыбак не боялся. А Бесу, Стрелку, Бородаю и хозяину нужно было, чтобы боялись.
Вы спрашиваете откуда пришла война? Её сделали, слепили по кусочкам бесы, которым Россия нынче рукоплещет как национальным героям.

Фото Alexander Scherba.
Оригинал этого поста по адресу http://taki-net.dreamwidth.org/2542162.html, комментируйте только там, используя OpenID. Комментарии: comment count unavailable
gagarin

Я люблю Крым! (вариант с сердечком вместо «люблю»)

http://tv2.today/News/Ya-lyublyu-krym-variant-s-serdechkom-vmesto-lyublyu-

Краткое содержание: предписание вице-губера Томска ПО НАУКЕ обеспечить явку студентов и проф-преп с лозунгами про Крым, лозунги прилагаются.

Очень, очень смотрится в паре с самоубийством тремя ударами ножом в сердце в тюряге начальника Роскосмоса. Там - развитие науки сверху пирамиды, а тут снизу.

ТакЪ победимЪ! Скрепы, Путин, батут! (*)
------------------------------
(*) Кстати о батуте. Изящно пошутивший о батуте (которым пендосы будут запускать спутники, если мы им откажем от наших ракет) только что отчитался, что ВЕСЬ рынок коммерческих запусков России перешел к США. Ну, почти, там есть сколько-то нерасторжимых заказов, но новых больше нет.

This entry was originally posted at http://taki-net.dreamwidth.org/2527429.html. Please comment there using OpenID.
gagarin

нет, это не пародия и не русофобская клевета, это ОНИ САМИ О СЕБЕ

Впрочем, видим, что даже в упоротом Севике дебилокрымоидов - пара сотен. Несмотря на участие губера и прочих сановников.

(Обязательно смотрите со звуком и на полный экран, иначе не проберет)

Оригинал взят у perebeia в Открытие парка Патриот в Севастополе
Из рубрики больше ада. Клянусь, даже если бы я владела в Крыму Воронцовским дворцом и еще Ливадийским в придачу, я бы все это бросила и сбежала.






gagarin

тов. Ходорковский риторически спрашивает,

должно ли и имеет ли право правительство свободной России принуждать народ России согласиться поступить против своей воли в вопросе Крыма?

Тов. Ходорковский ошибается - российский народ никто не спросил, хочет ли он ПРИОБРЕСТИ Крым (разумеется, законным порядком; впрочем, "хотите ли вы выступить в роли грабителей и насильников" - тоже не спросил).

Так вот и спросить: при прошлом правительстве вы дали понять, что хотели бы видеть Крым и Севастополь субъектами РФ. Мы собираемся предложить Украине денег (сверх, разумеется, платежей за убытки, причиненные уже состоявшимися действиями), которые, разумеется, придется взять из доходов государства, сократив расходную часть бюджета. Какую сумму вы сочтете приемлемой?

Мне кажется, ответ российского народа на этот вопрос расставит точки над всеми нужными i и ё.
gagarin

"Власти проводят эксперименты над симферопольцами и помойками"

Власти Симферополя пошли на необычный эксперимент.
Это необходимо для того, чтобы оптимизировать работу коммунального хозяйства города и активнее вовлечь симферопольцев в жизнь столицы Крыма.

Суть эксперимента такова: в тех или иных микрорайонах города, на привычных для его обитателей помойках, убираются мусорные баки. То есть их совсем ликвидируют.

Однажды утром люди просыпаются и не находят мусорные ящики на своих местах. Конечно, граждане приносят свой мусор на привычное место. Мусор не вывозится (баков то нет) и его развалы становятся все больше. Вот здесь то и начинается активная фаза эксперимента. По разумению властей, горожане должны проявить себя сами в той или иной форме.

Для того, чтобы отслеживать проявление и интенсивность социально-бытовой активности горожан, из Москвы приехала группа политтехнологов и социологов. Эти мероприятия проводятся с прицелом на выборы 2018 года. Что, в общем понятно. Выборы 2016 показали самую низкую явку. С этим надо что-то делать.
Власти Симферополя, заинтересованные лучше выглядеть в глазах Москвы, придумали и поощрения проявлений социально-бытовой активности горожан. Каждому десятому просигналившему горожанину полагается небольшой подарок. А каждому сотому ценный приз.


via ФБ Евгена Новицкого
gagarin

Ялта избавилась от наследия Украины - еды

Архивистка, чтоб была здорова и благополучна, навела на прекрасноэ.

"Завтра любой житель Ялты сможет кувалдой разрушить "Еду"
Автор: Пресс-служба администрации Ялты
Создано: / 10:18 / 01 Ноября 2016

В среду, 2 ноября, в 10-00 на ялтинской набережной начнётся полномасштабный демонтаж торгового комплекса «Еда» с использованием тяжёлой техники.

Перед стартом работ все желающие смогут принять участие в акции, инициированной молодёжью Ялты и поддержанной главой администрации города Ялты Андреем Ростенко.

Так, каждый крымчанин, желающий избавиться от наследия прошлого в лице комплекса «Еда», сможет с помощью кувалды отбить кусочек от его стены. Для этих целей закуплены перчатки и кувалды.


Источник, пруфы и фоточки (больше фоточек по ссылкам)