taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Вековые традиции КГБ

Нужны ли России одарённые дети?

– Если смотреть дальше, наши одарённые дети, отучившись, уезжают из страны и работают там, где лучше. И сейчас будет такая ситуация... Получается, мы, как налогоплательщики, будем оплачивать обучение немногих наших одарённых детей, а эти дети будут уезжать, создавая инновационную экономику в других странах, и мы опять останемся на задворках, вновь будем потреблять западную инновационную продукцию. Что с этим делать?

Единственно, что сейчас осталось, это наши определенные вековые традиции, ведь наши предки были умными людьми, они выработали и сохранили для нас основные ценности. Что-то оттуда надо брать, опираться на это и строить некую систему, бойскаутскую, или как угодно её назовите. Я, может, непривычную вещь скажу, но я думаю, чтобы как-то задать вектор для того, чтобы оставлять этих детей в стране, нужно думать о воспитания ребят отчасти в духе КГБ... В высшей школе КГБ было очень хорошее образование... Нужно что-то на уровне если не КГБ, то, возможно, духовной семинарии. То есть нужно быть патриотами на духовном, культурологическом уровне. Это вообще касается всей школы, если мы хотим сохранить государство.


Отравить и загадить то немногое, что еще осталось от страны - ее школу, пропитать и ее сучьим духом - такие вот реформаторы образования:-(

via oder_k
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments