taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Category:

Высокие отношения

taki_net
2009-12-16 07:11 am UTC
Убедительно прошу Вас впредь "проявлять уважение" в формах, принятых в гомогенных мужских компаниях - где-нибудь в другом месте: в казарме, в ментовке и т.п. Интернет велик; я полагаю, Вы найдете еще много мест, где сможете "проявить уважение" к юзеру bgmt.

По существу я также не считаю Вас правым; но вырази Вы это существо в пристойной форме - у меня не было бы к Вам претензий.

san_diegan
2009-12-16 07:43 Успокойтесь, а? Ну что вы нервничаете бесконечно. Мотор пожалейте.

san_diegan
2009-12-16 07:56 am UTC И ещё, Ваши бесконечные истерики мне уже поперёк горла. Заебали. Давайте расфрендимся уже совсем. С искренними пожеланиями добра. Вы, уверен, человек хороший, но не для моего продолжения с вами бессмысленных разговоров.
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment