taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

"Губят Артек". Похоже, что да, но кто?

http://lenta.ru/conf/artek/ - интернет-конференция директора "Артека" (многие, наверно, знают, что "там сейчас беспредел, хохлы (вариант - крымские рейдеры) губят замечательный лагерь").

Что тут сказать? Краткое содержание: у нас путевки по 500 долл. В НЕДЕЛЮ, пока 50 процентов выкупало Украинское государство - было нормально, теперь меньше выкупают (я - Т_Н - выношу за скобки вопрос, должно ли небогатое государство закупать десятки тысяч путевок по нескольку тысяч баксов), и оказалось, что по такой цене мы их продать не можем, мы их вообще сами продаем, чтобы турфирмы не шибко наживались, так трудно к нам приехать за путевкой, вот они и не расходятся, а цена рассчитана на 100% заполняемость, так пусть Украина опять хотя бы 50% закупает, и еще даст денег на реконсрукцию.

Ах да, насчет рейдеров. "Мы тут ПОТЕРЯЛИ акт землеотвода, но потом восстановили".

О благословенная страна Крым, где директор, потерявший акт землеотвода - не только жив, но еще при всей своей земле, до последнего гектара.

Я хочу спросить "как эти люди улицу переходят?" - но вместо того скажу - ну, дай им бог удачи. В самом деле.
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments