taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Черт, черт, черт... Зачем своими-то руками?

Я уверен, что покупка Сикс Апарта есть атака кремля.

На этом месте мое согласие с "эмигрантами" заканчивается. Скажу больше.

Вы не понимаете, на что это атака и какими средствами. Это атака не на "приватность", а на сложившуюся СРЕДУ ОБЩЕНИЯ. И механизм ее реализации именно этот - БЕГСТВО. Иными словами, ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ влияния на сообщество - это его напуганные/возмущенные члены.

Ответьте себе, зачем нелепое поведение СУПа, оскорбления клиентов там, где это не сулило никаких прибылей? Ответ - это были оскорбления ради оскорблений, точнее, ради реакции возмущения. Это, надеюсь, понятно? Но вот вывод почему-то не все делают, а вывод простой: пользователей надо было оскорбить и унизить, чтобы они побежали из ЖЖ, потому что НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ не было. Если бы она была - не понадобились бы оскорбления.

Не надо расчитывать на другие площадки - эксперимент был поставлен, все видят, какое унылое совковое зрелище представляет собой лжероссия.орг. Все эти хваленные псевдоживые журналы будут таковы же.

А почему бы им не закрыть просто ЖЖ? Да вот и закроют, если мы не сбежим, но заплатят за это возмущением сотен тысяч американских пользователей - поэтому они не хотят этого делать.

Они хотят убить ЖЖ нашими руками. Что, мы доставим им это удовольствие?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments