taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Сезон закончен, забудьте

Пришла новая методичка: ХОТЯ кое-где в Крыму не так ужасно много туристов, как (якобы) было в 2016 году, но - друг только что приехал с пляжа в (называется малоизвестное место в заднице Крыма), и там ему не удалось дойти до воды, физически.

На самом деле, такой катастрофы для честных тружеников, десятилетиями работавшими на недорогую рекреацию Украины, России, Белоруссии и Молдовы, как в этом году - не было. Я не стану, как мои украинские друзья, проклинать или злорадствовать - высказаться "против" в 2014 было примерно как на известном фото - остаться с опущенными руками в зигующей толпе. Я думаю, они и тогда понимали, чем это кончится для них. Для всех их планов на скромный трудовой достаток, на человеческую жизнь.

Идите под кат и смотрите на смерть курорта. Имейте в виду, что большая часть камер даже в сравнении с прошлым годом отключена.

Алушта


Евпатория - к сожалению, ВСЕ камеры в районе городских пляжей в этом году отключены, есть только с санаторных


Евпатория


Феодосия


Феодосия


Судак (по легенде, самый переполненный, после Ялты)


Наконец, в Ялте - нет ни одной работающей камеры в районе доступных пляжей.

Ах ну да, еще одна картинка:


Оригинал этого поста по адресу http://taki-net.dreamwidth.org/2578281.html, комментируйте только там, используя OpenID.
Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

Comments for this post were disabled by the author