taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Еще немного про медный лоб немецких комми

Я тут наткнулся на старый документ - письмо поддержки (от апреля 2014) 200 граждан ФРГ Президенту Путину.

Краткое содержание: США поддерживают перевороты по всему миру (Украина, Грузия, Ливия, Сербия...), чтобы не дать Вам, дорогой и любимый Президент Путин, возродить Россию, как Вы уже начали в 2000 году, и первыми напасть на на Россию с атомным оружием, чтобы лишить Россию ее законного атомного щита. А мы, немцы, этого не хотим! Не хотим! Мы хотим торговать! Торговать! Торговать!

Подписи: отставной полковник, десяток пенсионеров, члены комитета защиты Палестины (3 или 4 штуки), миллионер, дипломированный библиотекарь, украинский студент (якобы из Харькова) и т.д.

Членов партии коммунистов Линке (указавших это в подписи) 3 штуки, в том числе один из лидеров ультралевой фракции, т.н. "Социалистических Линке" Harri Grünberg (пресс-секретарь фракции).

Оригинал этого поста по адресу http://taki-net.dreamwidth.org/2575502.html, комментируйте только там, используя OpenID.
Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

  • (без темы)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

Comments for this post were disabled by the author