?

Log in

No account? Create an account

О консерваторах и о сволочи - За хлеб и вольность!

Jan. 23rd, 2017

10:15 pm - О консерваторах и о сволочи

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:arbat
Date:January 25th, 2017 01:57 am (UTC)
(Link)
Я плохо отношусь к Демократам, но Вы преувеличиваете. Демократы никогда не утверждали, что Пейлин "пробила городской закон" и так далее. Они знают, что такое утверждение легко проверяется (простым изучением протоколов и законов города), опровергается, и всем становится очевидно, что это поклеп.

Демократы утверждали, что Пейлин сопротивлялась принятию закона Штата, который запрещал выставлять счет за экспертизу медстраховке потерпевшей. Это тоже клевета, конечно, но ее немного труднее доказать. Мне пришлось лезть в стенограммы обсуждения закона, чтобы это продемонстрировать.

У меня там, кстати, в конце текста есть замечательно интересный факт - угадайте, в каком Штате закон прямо предписывал брать деньги за экспертизу со страховки потерпевшей? И какой именно известный американский политик вносил в этот закон поправки, но совершенно не предлагал отменить эту вопиющую несправедливость?

П.С. Я уверен, что, ознакомившись с фактами, хозяин журнала поместит "упдейт", где сообщит, что пал жертвой клеветнической кампании (причем запредельно наглой), и какие именно выводы надо теперь сделать, обнаружив, что это за люди, которым он, вот, доверился.


Edited at 2017-01-25 02:02 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)