?

Log in

No account? Create an account

РФ оплачивает не только "отпускников", но и "добровольцев - За хлеб и вольность!

Jun. 13th, 2016

07:12 pm - РФ оплачивает не только "отпускников", но и "добровольцев

Previous Entry Share Next Entry

У нас ... при заполнении контракта указывали кому и куда доставить тело, в том числе и в Россию. Россияне при мне не гибли, раненым честно выдали форму 100 с указанием, что ранение получено на боевой. В военниках на 7-й странице все чин по чину. Погибших даже в результате различных инцидентов все равно списывали на укропов, чтобы семьи получали компенсации. Чтобы не выглядеть голословным, служил в 1-й Славянской, сентябрь-декабрь 15 в роте Шустрого. Мой позывной Пенал.

Хы :) Я за ранение получил хер, обещали цацки какие -то, тоже - хер, особо не в обиде(действительно, не за тем шел), но блин... Военники, документы... Прямо завидую :)
Лето 2014, РДГ "Рязань", позывной "Фашист".

В 2014 было время героев. Но оно закончилось со взятием Дебальцево. Теперь там армия, по крайней мере в 08801, со всеми плюсами и минусами. В чем-то можно, наверное завидовать, в чем-то и нет. С одной стороны вроде и больше порядка, оружия, с довольствием никаких проблем (хотя знакомый с семерки говорил, что у них, наоборот, полная жопа), с другой бессмысленная задрочка и показуха имели место быть. Но я был в отдельной роте, мы стояли со штабом. В батах было повольготней, а мы на себя принимали все комиссии со всем сопутствующим негативом.

Я за Дебальцево уже из больнички наблюдал. Все жалел, что "за взятие Киева" цацки не увижу. :)


Дадада, ихтамнет. И пенсий-пособий невдовам и несиротам нет (больше нет вопросов, почему вдовы отвечают "я девушка, давно овдовела, муж жив и никуда не уезжал"?) Только русский лох платит дважды и трижды.

Comments:

[User Picture]
From:aka_author
Date:June 13th, 2016 04:21 pm (UTC)
(Link)
Кстати, домен ihtam.net свободен.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:arhivistka
Date:June 15th, 2016 10:51 am (UTC)
(Link)
Ой, там вообще надо заскринить ВСЁ!!! Я позавчера, когда читала, очень хотелось; к сожалению, времени нет.
(Reply) (Thread)