taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Еще про пикетирующих Рейхстаг/Бундестаг понаехалей

В развитие темы поста http://taki-net.livejournal.com/2293984.html

Итак, кто же стоит под охраной полиции на главной площади Федерации под флагами РФ и Колорадского движения? Каковы их лозунги? Чего они хотят?

1. Видос, via catcrossing https://www.youtube.com/watch?v=Ef7FKsT3quo

Цитата из текстовой сопроводиловки к видосу, выделения болдом мои.

ФРГ не Германия Интервью с Life News 09 14 2015
Обращение к народам Российской Федерации!
Патриоты России!
Обращается к вам Народно-Освободительное Движение Германии - мы стоим пикетом у Рейхстага каждый день в течении двух лет с разоблачением одной единственно важной для всех людей на земле проблемой: ФРГ это не суверенная Германия - это всего-навсего структура управления экономически объединёнными оккупационными зонами союзников и советской военной администрации в Германии. По декларации "Декларация о поражении Германии и взятии на себя верховной власти союзниками" подписанной 5. июня 1945 года Российская Федерация является верховной властью во всех оккупационных зонах. ФРГ препятствует уже более 70 лет заключению мирных договоров с Российской Федерацией и с 54 странами, членами ООН а раньше членами антигитлеровской коалиции. Пока война не завершена Германия находится во временном перемирии со всеми странами и по Гаагским конвенциям "О правилах ведения войны" она имеет полное право применять военные хитрости!

Ваша задача активно распространять эту демонстрацию, делать пикеты, собрания, демонстрации писать во все уровни власти!

Ведь если это станет известно: то даже пятая колонна во власти не сможет больше на это закрывать глаза!!!


2. Сайт организации http://www.staatenlos.info/ ВНИМАНИЕ, все языковые версии, кроме, вероятно, немецкой - получены гуглопереводом!

Добро пожаловать в безгражданства немецкой нацистской колонии!

Почему мир находится в состоянии войны?
Этот веб-сайт предоставляет информацию о причинах и Генеральной решения о до сегодняшнего дня необъяснимые * * Германский вопрос в мировой политике:
из-за отсутствия суверенитета Германии,
за незаконное staatsrechtlich- правовой продолжения нацистской колонии 3-его Рейха Адольфа Гитлера,
ибо этот день продолжали II мировой войны. из-за отсутствия мировых мирных договоров с более чем 54 стран.


Ну и еще сотня страниц бреда. Среди документов - типовое письмо, которое предлагается подписывать немцам и направлять совпослу Гринину: "прошу Российскую Федерацию и Главного Военного Прокурора принять меня под защиту России, так как германские законы с 2012 года не действуют. В.В. Путин проинформирован".

В общем, наслаждайтесь.

ЗЫ. Отдельная тема - раздел сайта, в котором объясняется, что Ангела Меркель - лидер исламского терроризма в Европе и мире.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments