?

Log in

No account? Create an account

Хрустальные туфельки принцесс - За хлеб и вольность!

Dec. 20th, 2006

12:20 am - Хрустальные туфельки принцесс

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:leorer
Date:December 20th, 2006 05:54 am (UTC)
(Link)
Все правильно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:e2pii1
Date:December 22nd, 2006 09:22 am (UTC)
(Link)
Oчевидно все нe правильно.

Мне, как мужику, совершенно наплевать на каблуки у женщин.
Женщины носят каблуки потому что им самим так нравится. Они ведь и вне оффисов каблуки носят.
Cтюардесс никто не заставляет наниматься стюардессами. Было бы там действительно опасно они бы не нанимались, или б потребовали дресс-код сменить. Даже если они все дуры и сами опасности не понимают (предположим туда только дур берут) у них для этого профсоюз есть.

Более интересно почему вы соглашаетесь с очевидной чушью. Вероятно потому что леваки-социалисты вроде вас подобны фашистам марширующим в строю и бездумно одобряющим любую глупость исходящую из их партийных рядов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:taki_net
Date:December 22nd, 2006 10:03 am (UTC)
(Link)
Что характерно для упертых идеологических фанатиков вроде Вас - кончаются аргументы и прет чистое хамство (последний абзац).

Сначала так даже смешно - я имею в виду соседство фраз "мне как мужику" "женщинам так нравится". Ну конечно такому Муэику как Вы лучше известно, как женщинам нравится:-)

Цирк с конями продолжается - идут слабо измененные цитаты из утробных американских комедий. Кто смотрел "Аэроплан", сразу узнает: "они сами сделали свободный выбор, они добровольно купили билеты на это рейс, чего же они теперь от нас хотят?"

Тем не менее цирк цирком, а хамить - тем более мне - никому не разрешается. Вам запрещено комментировать у меня в журнале, пока Вы не извинитесь.

PS Разумеется, профсоюзы у стюардесс есть, и в сочетании с давлением прессы и общественного мнения многого удается добиться путем добровольных соглашений с компаниями - процесс пошел в нужном направлении. Тем не менее, как на всякой опасной работе, нужны правила, эти риски минимизирующие, и позаимствованный из "Аэроплана" аргумент "они же добровольно нанялись" выдает только странный моральный перекос.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:e2pii1
Date:December 22nd, 2006 02:50 pm (UTC)
(Link)
Я вас обидеть не хотел, просто остро сформулировал вопрос.

Moй аргумент в том, что тут и не происходит никакого "ПОКУПАТЬ за деньги то, что люди рискуют жизнью". Во первых летать на самолете в шпильках относительно безопасно (принимая во внимание ничтожность вероятности аварии помноженную еще на вероятность погибнуть исключительно из-за шпилек), во вторых никакие "мужские шовинисты" за шпильки не платят - мужикам шпильки пофиг.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:taki_net
Date:December 22nd, 2006 03:34 pm (UTC)
(Link)
Я вас обидеть не хотел, просто остро сформулировал вопрос.

Сударь, Вы произнесли слово "фашист". Это называется "остро сформулировать"?

Извольте в дальнейшем без такой "остроты".

Прочее - в другой ветке.
(Reply) (Parent) (Thread)