taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Кассы на вокзале Донецка не работают, билеты можно купить в поезде

Движение поездов через станцию Донецк осуществляется непрерывно, несмотря на сложную ситуацию. Об этом сообщается на официальном сайте горсовета Донецка. «Железнодорожный вокзал принимает и отправляет поезда. Не работает само здание вокзала и, соответственно, железнодорожные кассы. По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, те граждане, которые прибыли на вокзал, собирались купить билеты в кассах и уехать, но не успели этого сделать из-за данной ситуации, могут не беспокоиться и оформить проездные документы уже в самом поезде по прибытию у проводника или начальника поезда», - говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКиевский вокзал полностью возобновил работу после ложного минирования В пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») сообщили, что 21 июля в 9:30 неизвестные лица осуществили артобстрел Рутченковского парка железнодорожной станции Донецк, в котором пассажирские вагоны готовятся к отправке в рейс. «В результате обстрела повреждена маневровая вышка (разбиты стекла окон). Сотрудники станции эвакуированы. Вокзал станции Донецк продолжает принимать и отправлять поезда», - уточнили в пресс-службе со ссылкой на Главное управление безопасности движения «Укрзализныци». В пресс-службе Донецкой железной дороги сообщили, что в связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецка, все пассажирские поезда формирования Донецкой магистрали и те, которые следуют от станции Мариуполь, с сегодняшнего дня и до отмены совершают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково. "При невозможности добраться к вокзалу Донецк пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям. В то же время все поезда, отправляющиеся из Луганска, будут делать дополнительную остановку на станции СлавяноСербск, пассажиры с билетами от станции Луганск могут осуществлять посадку по этой станции. Это дополнительные остановки на ближайших станциях, где более безопасная обстановка", - уточнили в пресс-службе. Как сообщал УНИАН, в Донецке в районе железнодорожного вокзала ведутся боевые действия: снаряды попали в многоэтажный жилой дом, стоматологическую клинику и детскую спортивную площадку. Очевидцы происходящего сообщают, что на железнодорожном вокзале несколько снарядов попали в локомотивы. В пресс-службе Донецкого горсовета уточнили, что сейчас происходит пожар на рынке возле железнодорожного вокзала.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/941990-kassyi-na-vokzale-donetska-ne-rabotayut-biletyi-mojno-kupit-v-poezde.html
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments