taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Category:

"Штирлиц, за вами парашют волочится"

Заглянул в ФБ на огонек к французским пацифистам (русского в основном происхождения), там воззвание Защитим Домбас пеопле

Nous tenons à attirer l’attention de la société et de la presse française à la catastrophe humanitaire au sud-est de l’Ukraine, à la situation tragique de la population civile dans la zone des opérations militaires, et en premier lieu des enfants.

Мы, граждане Украины, России и Франции, считаем необходимым привлечь внимание к трагическому положению гражданского населения Восточной Украины, в первую очередь – детей.
Мы хотим рассказать французскому обществу о погибших детях, истории которых, к сожалению во Франции остаются неизвестными и не упоминаются СМИ
[Потому что жиды скрывают, ясное дело]
...
...
...
Мы обязаны сделать все возможное, чтобы в Восточной Украине немедленно было заключено перемирие и чтобы оно закончилось настоящим миром.
Гражданский комитет за мир в Украине.
Контакты:


Шешнацать страниц комментов примерно в таком духе:

Киевская хунта должна прекратить истребление населения Народных Республик.и вывести войска с их территории. Требование должно быть - остановить агрессию киевских захватчиков. Оно такое же невыполнимое, как и смиренные просьбы о мире в пространство, неизвестно к кому. Дети, мир, это трогательно, но фашисты истребляют целый народ - народ всей Украины, все 23 года. Значительную часть уже истребили духовно

Как правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине [Как видим, есть кое-что, что может отвлечь даже от любви к детям]

Ведется геноцид русского населения. И у власти в стране - фашисты.

Бог это больше чем объективная реальность.

Мои сведения: "Украина" - псевдогосударство, отделённое от остальной России в угоду её врагам.


В общем, дурдом на выезде. Но самое пикантное: исходный статус был запощен некоей Марией Румянцевой из-под вот такого юзерпика:

Да-да, вы правильно поняли - флаг одного из участников войны. От которого (если верить, конечно, тексту заявления) гневно чего-то требуют. После того как в треде ей указали на фейспалм, она втихаря сменила юпик на вот такой:

Официальный флаг воюющей стороны исчез из пацифистского воззвания, но стало еще смешнее: на юпике, специально подобранном по случаю попытки прикинуться пацифисткой - символы страны и периода, когда за пацифизм и слово "мир" расстреливали даже до того как они были сказаны или подуманы (и подозреваю, что на это М.Румянцева не возражает).

И вот эти самые люди выдумали о жителях ДРУГОЙ страны поговорку "НУ ТУПЫЫЫЫЕ"...
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments