taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Category:

Крым-то наш, а не керченский или севастопольский. А вы что думали ватными мозгами?

Керчане простояли в очереди на паром 12 часов

* Данная новость размещена в рубрике "Ты - Репортер". В этой рубрике с минимальными редакторскими правками размещаются материалы наших читателей, которые могут содержать непроверенную информацию и оценочные суждения читателей сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Керчане простояли в очереди на паром 12 часовВ редакцию сайта Керчь.ФМ обратились возмущенные читатели, которые простояли 12-часовую очередь со стороны порта "Кавказ", чтобы попасть на паром. Читатели отмечают, что места в очереди продавались, а цены на воду и продукты – дорогие.

«Переправа - это анархия. Очередь 20 км. Стояли 12 часов. Драки за очередь и место. Бойни постоянно. Порядка нет. Безочередной проезд еще и сопроводят с мигалками - 5000 рублей. Пирожок в ларьке - 100 рублей. Вода 1литр - 100 рублей. Сок - 250 рублей. Дошерак запаренный - "типа мивина" - 150 рублей. Ларьки натыканы какой то шишкой местной через каждые 500 метров. Бардак полный. Без очереди за 5000 рублей пропускали примероно по 50 машин в час. Коррупция всей страны на лицо))) Порядка нет на участке дороги в 15-20 км. Как наведут порядок в Крыму не понятно....», - отмечают читатели.
------------------------------------------
Kerch.FM также рекомендует прочитать:
Россия выделила более 400 млн рублей на поддержку сельского хозяйства в Крыму
Место в начале очереди на Керченской переправе продают за 3 тысячи рублей
На паромной переправе невозможно попасть в туалет,- керчане
На Керченской переправе увеличилась очередь
На паромной переправе в Керчи торгуют местами в очереди


Via Ruda Pani @FB
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment