taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Category:

Похищение детей в г.Снежном

Боевики т.н. ЛНР захватили автобус с детьми-сиротами, ехавшими из г.Снежный в детский лагерь в Днепропетровской области. 9 детей из дома семейного типа и их приемную мать в конце концов отпустили, остальных 16 вывезли через захваченный погранпереход в Россию. По непроверенным сведениям, сейчас все дети под контролем российских пограничников, которые решают, что делать дальше. Вообще захват детей - серьезное международное преступление, так что я очень надеюсь, что наше начальство накрутит хвост и пограничникам, и своим луганонским вассалам, но особой веры у меня нет, так, только надежда.

http://www.unian.net/politics/928131-vyivoz-sirot-iz-snejnogo-v-rossiyu-kvalifitsiruyut-kak-mejdunarodnoe-pohischenie-detey-mid.html
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments