taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Ну что, откупориваем и пьем Артемовское шампанское?

В Артемовске за ночь исчезли все сепаратисты, бросив оружие и блок-посты
После ночной перестрелки и артобстрела одного из блок-постов в Артемовске пропали все сепаратисты, побросав вещи и коктейли Молотова на блок-постах и в городе.

По словам очевидцев, укрепленное баррикадами здание прокуратуры сепаратисты оставили открытым, вход со стороны ворот свободен, сообщает газета "Донбасс". (...)


Для справки: Артемовский завод шампанских вин - один из четырех лучших в б.СССР (три других - Абрау, РФ, Новый Свет, оккупированная территория Украины, Крикова, Молдова). Эти 4 завода единственные применяют традиционную полную шампанскую технологию, а не "дообогащают" виноматериал внешней углекислотой.
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments