taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

День Выборов в Москве

По просьбе давней френды составил ей компанию в ее прогулке на избирательный участок в посольстве Украины; заодно и развируализировались (через 10 лет!!! виртуального знакомства).

Ну чо. Вереницы автозаков (приятно знать, что на этот раз не по нашу душу, а по Энтео), расслабленные бойцы ОПП-2 (в просторечии ОМОНа), перегороженный с двух сторон Леонтьевский переулок. На пятачке перед посольством тень, там я и остался ждать френду - на входе в посольство стоял майор с баджиком "Прикордонник" и дальше пропускал уже только по загранпаспорту Украины.

Видел нескольких сексапильных девушек, пришедших голосовать в отменных вышиванках, и молодую даму с несколькими детьми, тоже в вышиванках и нарядных шароварах (ей пограничник, со всеми остальными разговаривавший по-русски, сказал Проходьте, будь ласка).

Видел людей, которым отказали (не было в списках, не было открепительного, не было загранпаспорта) - часть из них тут же деятельно направлялись к российским тележурам - рассказывать про нарушение их прав; но была среди них девушка в желтой юбке и синей блузке, которая безутешно плакала.

А некоторые пришли голосовать в колорадских ленточках (собственно, одна штука).

Когда-нибудь, лет через 100 или 200, будем и мы голосовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments