taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Говорят, все за Путина и войну с Украиной

а мне вот, наоборот, что-то тесновато стало по нашу сторону баррикады.

Если антивоенную позицию Навального я поддерживаю;
если таковая же Милова вызывает у меня лишь легкую тошноту;

то видеть проукраинские и антивоенные призывы в ЖЖ, в котором буквально соседние - за тот же день - записи содержат такие пассажи:

Напомню, что по официальной информации сотрудников МВД[ССЫЛКА], среднеазиатами совершается 70% изнасилований в Москве ...

-как вы думаете, куда ведет ссылка "по официальной информации"? Наверное, на сайт МВД? На сайт прокуратуры? Госкомстата? Ха, берите выше, официальнее - на ЖЖ самого же автора (другой пост). В котором, кстати, нет этого утверждения (есть много примерно равных по бредовости и лживости), но это уже совсем мелочь.

Фраза имеет продолжение: (в реальности ощутимо больше[ССЫЛКА]). И вот тут, хотя ссылка опять на ЖЖ, в посте хотя бы есть фраза "70 процентов изнасилований". Более того, она даже подкреплена ссылкой на ВНЕШНИЙ источник - на статью в Сукомолке, давно разоблаченную как фальшивка (там утверждение о 70 процентов изнасилований, совершенных среднеазиатами, обосновывается ссылкой на рисунок, составленный на основе данных о доле преступлений, совершенных НЕМОСКВИЧАМИ, включая жителей Мытищ и Люберец).

Мне очень хочется, чтобы все такие патологические лжецы и подонки были на стороне зла, т.е. Путина. Но, здраво поразмыслив, понимаешь безнравственную мудрость Черчилля, призвавшего в борьбе с Гитлером союзничать с Люцифером.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments