taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Сюрреалистический текст питерской коммунистки

Кроме того, Россия очевидно не Третий рейх, чтоб распорядиться награбленным у трудящихся покоренных стран и народов в большой степени в пользу рабочих титульной нации, если кто далекие широкомасштабные планы строит и губу раскатал не только за депрессивные регионы. Очевидно по всему - что награбленное барахлишко, что абажуры из жидобендеровцев ко мне в скромную рабочую норку не попадут, а все по начальству разойдется - чего мы не знаем, что ли, не первый год живем здесь ага.

Предупреждаю - это моя взаимная френда, раз, и у нее очень шокирующий новичка юмор. А теперь читайте весь пост, особенно если вас интересуют проблемы самоопределения левых в сегодняшней ситуации.
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments