taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Займемся-то вмешательством в личную жизнь

Наткнулся тут на некую даму из Питера с ником диджитал-геда. Она по части защиты семьи и чего-то всякого такого.

Я заметил, что она очень болеет душой за Христианскую Церковь, огорчается за ее беды, когда кто-то - нет, не расстреливает мирян и духовенство на Бутовском полигоне, про это почему-то ни слова, а когда, скажем, "ставят права детей выше достоинства Церкви" (сиречь - ТРЕБУЮТ, а не просят, наказывать священников-педофилов).

Я полистал ее журнал и обнаружил, что ни одной записи про то, как славно сегодня отслужил батюшка Паралипоменон, или а вот пост-то нынче как легко идет, с настоящей-то верой, и прочего такого, про что пишут в своих днявках девицы-платочковицы - ну ничего подобного. Все только про скрепы и скрепы. И Олимпиаду, как ее ненавидят враги Церкви и России.

Я вот подумал - ведь полно народу ее, небось, знает лично - а она вообще каковских? Православная, католичка? Или вообще не при делах, из церкви ржавых скрепок?

Комменты скрываются.
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments