taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Игры суполюбов

Сам по себе СУП, возможно, не стоит выеденного гроша и ломаного яйца, но полемика в его защиту иногда открывает феерические вещи.

Эпиграф: Сисадмин, присматривающий за российским блог-сервисом, сидящий под обстрелом в Хайфе и стирающий антиарабские постинги.

pepel: Крайне странно слышать, что клиент, слезший с публичной девушки и расплатившийся с ней, вдруг требует выплатить ему с этих денег комиссионные.

karaidel: Насколько я понимаю, дело сугубо добровольное, под дулом пистолета никто никого не гонит. Кроме того, я без малого год как админю на дайри.ру и не понаслышке знаю насколько это тяжёлая и неблагодарная работа. Да, мы иногда специально вычитываем в некоторых дневниках всё, включая закрытые записи. Но это бывает только в том случае, если есть подозрения на серьёзные нарушения правил - в основном это касается фашистов различного толка. Не вижу ничего плохого, если их и в ЖЖ повыведут.

Ну и там дальше Пепел объясняет, что нельзя же судить о политике Дайри.Ру на основе информации от какого-то одного сисадмина. И про то, как существо модерит Дайри, практически не отрываясь от хайфского бомобоубежища...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments