taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Блин, оптимисты хреновы

Итак, СУП берет на аутсорсинг обслуживание клиентов. Повторяем, вслушиваясь в звуки слова: об-слу-жи-ва-ни-е клиентов. То есть деятельность, на 90 процентов сводящуюся к их консультированию, улещиванию, правдоподобным ответами на их вопросы, привлечению к услугам...

Вы понимаете, что если ОСНОВНОЕ подразделение компании работает так классно ("ничего не скажем, потом узнаете", "пошли на*, мудаzкие маргиналы", "без вас обойдемся") - понятно, как у них будут работать сисадмины? Да они не в ОГПУ пароли понесут, они их потрут вместе с базой. А Носик объяснит, что "у нас 1000000000 русскоязычных записей в базе, и 100000 хомячков могут ныть сколько угодно по поводу их никому не нужного словесного поноса". Примерно так это будет, я полагаю.

Ну или с самого начала предполагается обслуживание серверов сисадминами в штатском, а Носик так зашифрованно предупреждает нас, чтобы мы бежали от этого как от чумы.

"Это многое объясняет" (ц) кто-то там
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments