taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Удивительное поведение Acrtonis True Image Home 2011

Такая фигня, малята: Акронис в режиме "Создавать инкрементный образ" создал из системного диска (Windows 7 64-bit, Офис и прочая лабуда) первичный образ размером около 16-17 Гб. Через месяц, после установки и удаления неоторых прог, скажем, суммарно менее 1 гига - создал ДОПОЛНЕНИЕ к этому образу размером еще 16 Гб. И потом, при новой поптыке - еще 16. То есть, он, очевидно, создает все заново - при том, он считает эти разделы инкрементами и без предудущих кусков отказывается с них восстанавлваться. Только что для пробы создал базовый образ (нулевого уровня) заново - ну да, 16 Гб.

То есть, технология инкрементных образов почему-то не работает - разность между прежним и текущим состоянием раздела оказывается равна полному размеру образа. Что бы это значило? Никто с таким не сталкивался?
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments