taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

С утра познакомился с новой (?) опцией компании кандидата Н.: http://dom.navalny.ru/

Это - карта, на которой отображены "дома, захваченные Силами Добра", то есть такие, в которых есть сторонники кандидата Н.:
dobro
(на скриншоте - северная часть моего района)

Как легко видеть, "захвачено" чуть менее чем все (если задать на карте масштаб меньше максимума, она вообще равномерно залита зеленым цветом добра). Но есть незадача: я тут живу. У нас нет ни куба, ни какого иного видимого присутствия кандидата, нет стикеров, листовок. За все время я видел одну машину с наклейкой, и то из 40 региона. Кстати о кубах: вот, к примеру, карта по состоянию на завтра. Я не считал, но навскидку там 25 кубов, причем примерно половина вакантны (то есть, не обеспечены участниками). Парочка возле метро, остальные в жилых районах.

У меня складывается впечатление, что масса усилий штаба направлена сейчас на доказательство самим себе, какие мы крутые и как прекрасно все у нас идет:-(((
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments