taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Category:

Дорогие мои православные френды и читатели,

а также христиане других деноминаций, мусульмане и иудеи!

Мне кажется, что худшее что вообще бывает в отношениях между людьми - это "подозревать худшее и гадать". Поэтому давайте попробуем сделать вот что (идею беру у своей взаимной френды-христианки) - флешмоб! Берем текст - например, тот, на который я дал ссылку выше, или вариант, который я привожу ниже, помещаем в своем журнале, и приглашаем своих френдов передать дальше.

Ну или пишем что-то в обратном смысле. Но не молчим.
---------------------------------------------------------
К принятию Госдумой РФ новой редакции статьи 148 УК РФ.

Депутаты и прокуроры, президенты и судьи, мытари и стражники, досточтимые Власти и Воинство!

Сим довожу до Вашего сведения, что мои чувства принадлежат Богу и находятся под Его, совершенно достаточной защитой. В вашем самозванном и дерзком вмешательстве в Его власть надо мной я не нуждаюсь и участвовать в этом кощунстве не намерен.

Засим, со всем уважением - изыдьте.
----------------------------------------------------------
ЗЫ. Замечу, что среди моих френдов христиан добрая половина - украинцы (разных национальностей). К ним моя просьба, формально говоря, не относится - лишний раз можно порадоваться тому, что Украина не Россия. Но, конечно, голос христианской Украины всегда был важен для христианской России, так что если вдруг захотите - не умалчивайте. Тем более что ваши обезьянничающие Власти и хромоногое Воинство вполне могут захотеть отчебучить что-то подобное.
ЗЗЫ. Я в самом деле призываю править текст под себя - в конце концов, я сам атеист и не отношусь ни к одной из названных в заголовке поста категорий, хоть и сын мусульманина и отец двух евреев:-)
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments