taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Акция против гомофобии в Тбилиси

Георгий cyxymu пишет:
Сегодня в Тбилиси проходят 2 манифистации - с одной стороны должна состоятся акция против гомофобии, которую большинство населения воспринимает как гей-парад, с другой стороны - священнослужители и православные активисты проводят акцию в защиту своей религии и против сексуальных развращений.

Посередине несколькими эшелонами стоит полиция, поддерживает порядок и не дает право православным активиста и священнослужителям пройти туда, где собираются геи и защитники их прав. пока все тихо


Фото

Самый правильный там коммент оставлен Полярным Птахом и обыгрывает "воинские" наряды "православных" - кынжалы, бурки с газырями: "у них полстраны врагом оккупировано, а они на шутовской демонстрации позируют".
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments