?

Log in

No account? Create an account

Из жизни идиотов - За хлеб и вольность! — LiveJournal

May. 11th, 2012

02:57 pm - Из жизни идиотов

Previous Entry Share Next Entry

Кандидат идиотических наук Саша Дюков пишет, что собирается проводить этим понедельником в Палате Идиотов... в общем, чего я пересказываю, читайте:

В понедельник, 14 мая буду в Госдуме на парламентских слушаниях "О проблемах с соблюдением прав человека в государствах - членах ЕС".

Comments:

(Deleted comment)
[User Picture]
From:taki_net
Date:May 11th, 2012 11:07 am (UTC)
(Link)
Как я понимаю, это означает Русских Людей Обижают В Латвии, Эстонии И Литве.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:taki_net
Date:May 11th, 2012 11:12 am (UTC)
(Link)
Да, интересно. Как я понимаю, он употребляет слово "этнократия" в обратном очевидному значении: как "империализм". То есть, что ЕС есть проект, направленный на унижение национальной гордости отдельных на что-то годных народов, таких как русский или сербский. Народов, которые не хотят приобщаться к "среднеевропейскому" стандарту.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:taki_net
Date:May 11th, 2012 11:16 am (UTC)
(Link)
Да, так вернее. Диалектичнее!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:tempestilla
Date:May 11th, 2012 12:29 pm (UTC)
(Link)
Ага, сначала г-н Дюков сравнил бы 9 мая в Москве и в Риге :) Я живу недалеко от Узварас паркс (парк Победы), 9 мая пошла посмотреть, как там наше "этнократическое государство" дискриминирует русских граждан и неграждан. Нет никаких ограждений, не говоря уже о какой-либо проверке документов или сумок (вот этого у нас никогда нету, только в аэропорту ;)). Каждый может посетить это мероприятие. Полиция присутствовала, но очень неброско и корректно - нейтрализовала только тех, кто начинал драться спьяну. Многие устраивали пикники на траве (молодежь и люди среднего возраста) или на скамейках (пенсионеры в основном), выпивали также что-то покрепче пива, хотя это и запрещено, но полицейские на это, кажется, вообще не реагировали. Организаторы оценивали число участников около 150 000 за весь день, я бы сказала, что примерно 100 000. Общепита в этом году было очень много. Интересно, что российского триколора, в отличии от предыдущих годов, очень мало было видно и им размахивали в основном какие то довольно странные персонажи.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:nec_p1us_u1tra
Date:May 11th, 2012 12:47 pm (UTC)
(Link)
Ну пусть поговорят-послушают. Чем бы не тешились.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:r_l
Date:May 11th, 2012 03:31 pm (UTC)
(Link)
Наконец перестал изображать историка и начал отрабатывать нагишом, без костюмировки.
(Reply) (Thread)