taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Победители

Из разборок на одно из прошлых 9-мая: один русский нацик на вопрос, а вы-то чего щеки надуваете, ведь ваших побили - ответил нет, наши (русские) побили западников. А что у нас на флагах свастика, Майнкампф в библиотеке зига в кармане и прочие инструменты рассовой теории и нордической эстетики - дал ответ: ну так что, победители берут в качестве трофеев не только железо, золото и женщин, но и патенты, копирайты и прочую интеллектуальную собственность. Вот мы, победители, все эти ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ и присвоили.

Что в Кремле, точнее, в обслуживающем Кремль "креативном (бля) классе" именно так и мыслят - это к гадалке не ходи. По крайней мере та часть класса, которая имеет фрагменты убеждений, а не чистую технологию вместо нее.

Но все чаще я с ужасом думаю - а вот какая часть народа думает так же? Боюсь, немалая, и от года к году растущая. В том числе, не в последнюю очередь, под воздействием чудовищной машины госпропаганды, именно в майские дни работающей крещендо. И вот я думаю, ребята - не надо ни в чем ей подыгрывать. Даже просто рядом стоять - не надо. Или отойти в сторону, или говорить только то, что будет ей явно и откровенно поперек.

Потому что другого народа и другой страны у нас нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments