taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Categories:

Православный писатель Сергей Худиев отреагировал на мочилово

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/2386844.html?thread=139192220#t139192220

Если угнетенный кр.режимом человек писательским трудом заработал себе на виллу во Франции, [имеется в виду Акунин] я ничего не имею против. Есть усердие и талант, людям нравится - вполне честный заработок. Но у меня-то виллы во Франции нет, поэтому к желанию учинить Воодушевляющую Ливию [каковое выражается в желании гулять по улицам Москвы, несмотря на ОМОН] в единственном месте моего проживания я отношусь более прохладно.

Г-н Худиев, как-то так получилось, что я пожал Вам руку и выразил сожаление по поводу резкости споров и оценок по Вашему адресу. Я могу повторить эти извинения, потому что да, честный человек может иметь любые, сколь угодно отличные взгляды на нравственный облик оппозиции, на президента Грузии или эстонских "эсэсовцев".

Но поддерживать тех, кто сейчас избивает и калечит Ваших соотечественников, у которых ТОЧНО нет ни вилл, ни вида на жительство, исходя из ВООБРАЖАЕМОЙ угрозы какой-то "ливии" - это однозначная подлость.

Я обращаюсь не к г-ну Худиеву, а к общим знакомым и друзьям: пожалуйста, не делайте так, что мы вдруг снова окажемся с Худиевым в одном помещении. Лучше вычеркните меня прямо сейчас из своих списков, не портите себе, так сказать, праздник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments