taki_net (taki_net) wrote,
taki_net
taki_net

Разговоры в Лакейской: разрыв шаблона

В Лакейской обсуждают выборы в США. В некий момент в комментах закономерно появляется фрик, объясняющий, что он "с нетерпением ждет дефолт в США", "когда же наконец эта их де*ьмократия [написание авторское] лопнет как гнойник"... ждешь слов о страдающих народах Ливии и Сербии, ан нет - "мой эталон политика и кумир - Гайдар". В ответ автор статьи, какой-никакой, но работающий журналист, восклицает - "да, как вы правы! Он был настоящий советский аристократ".

Все-таки будущему историку много скажет само существование Лакейской в 2000-е годы и то, что люди платят деньги, чтобы их туда пустили.
Subscribe

  • (no subject)

    На связи Лёва и Маша. Алик умер, о дате похорон сообщим как будет понятно. Комментарии скрываются. Update: 12 января (суббота) состоятся похороны…

  • Город Раума в Финляндии

    Старинный город Раума расположен на побережье Ботнического залива, т.е. на западе Финляндии, в 90 км севернее Турку. Onnibus.fi открыл туда кучу…

  • Питер, немного музеев

    В Русском музее прямо сейчас выставки "Русский экспрессионизм" и "Маркс навсегда". Вот фоточка со второй: Алиса Порет, "Карл Маркс и Генрих Гейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments