?

Log in

No account? Create an account

Смерть пиарщика - За хлеб и вольность! — LiveJournal

Aug. 12th, 2011

07:27 pm - Смерть пиарщика

Previous Entry Share Next Entry

Октябрь 2009 года, Эстония:

В эстонском городе Маарду, который уже 13 лет удерживается «русским» мэром Георгием Быстровым, была распространена предвыборная листовка главного оппонента Быстрова - Владимира Архипова. Однако к ней Архипов, как выяснилось, не имеет никакого отношения.

Более того, после знакомства с содержанием «своей» листовки Архипову пришлось срочно печатать листовку-опровержение. Как рассказал сам кандидат корреспонденту «БалтИнфо», в фальшивой листовке он якобы обещал, что к 2011 году 90% обучения в Маардуской гимназии будет проходить на эстонском языке, а также даны другие, не менее «заманчивые» обещания. (...)

Интересно, что разработчик и исполнитель этой «акции», находящийся в договорных отношениях с Быстровым, Карен Драмбян своего авторства не скрывает и даже гордится им. Он заявил корреспонденту «БалтИнфо», что выпустил листовку и оплатил ее распространение из своих средств, а в качестве источника вдохновения взял рекламную кампанию Pepsi-Cola в 1966 году на Ближнем Востоке, когда той удалось вытеснить с рынка Coca-Cola, сообщив о содержании в рецепте конкурентов свиного жира.


Горячие эстонские парни не могли такого спустить, и не прошло двух лет - вчера Карена Драмбяна расстреляли в холле Министерства обороны. Всунули в руки и карманы два пистолета, заманили в Министерство и, воспользовавшись лицемерным предлогом - убили Настоящего Профессионала Пиара.

Такчта у эстонцев длиииинннные рууууки. Но очень мееееедддленннныыыые.

Надо бы побыстрее, а то что-то много развелось... профессионалов.

Comments:

[User Picture]
From:aneta_spb
Date:August 12th, 2011 03:32 pm (UTC)
(Link)
:-)))
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From:dodoche
Date:August 12th, 2011 06:32 pm (UTC)
(Link)
интересные
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:vaysburd
Date:August 12th, 2011 04:16 pm (UTC)
(Link)
Экий Вы сегодня кровожадный :)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:v_phi
Date:August 12th, 2011 05:28 pm (UTC)

это еще что

(Link)
Я бы к предвыборным махинациям и нечестным выборам хотел бы относиться еще серьезнее. Лжесвидетельство и оговор - уголовное преступление, попытка манипулировать правосудием. А ложь в предвыборной кампании я бы предложил считать государственным преступлением, попыткой узурпации власти.
Удивляюсь, что в мировой практике это не так. Точнее, у древних греков в их демократическом собрании было серьезное отношение к покупке голосов и т.п. как к преступлению. Можно возразить, что они считали свое демсобрание чем-то вроде сената, что голоса стоили больше, так как принадлежали меньшинству (минус рабы, минус мигранты, минус женщины, минус молодежь до 30 лет, минус лишенцы). Мне кажется, это возражение не по существу. Если демократия, то каждый голос - участие в государственной власти, а каждая манипуляция каждым голосом, если она доказуема, - повод для судебного преследования за государственное преступление.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:vaysburd
Date:August 12th, 2011 07:08 pm (UTC)

Re: это еще что

(Link)
Обратите внимание на последние 4 символа. В преступности нынешней власти меня убеждать не неадо.
А вот что их за это надо убивать, действительно сомневаюсь. На месторождениях нефти и газа рабочих мест хватит на всех.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:karpion
Date:August 12th, 2011 04:18 pm (UTC)
(Link)
А это точно эстонские руки? Может, турецкие?
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From:chaos218
Date:August 12th, 2011 06:44 pm (UTC)
(Link)
Че-то не смешно, довели человека больного диабетом, да еще его сына перед этим.
(Reply) (Thread)