?

Log in

No account? Create an account

История равновесия говна в природе - За хлеб и вольность!

Aug. 30th, 2017

11:46 am - История равновесия говна в природе

Previous Entry Share Next Entry

С тех пор как лидеры националистов Белов (ДПНИ) и Демушкин (СС - славянский союз) перешли на светлую сторону силы и за это отправились в тюрьму, кто-то для равновесия должен уйти на темную сторону.

Вуаля: Николай Подосокорский пишет пост (по материалу Вести.ру), переврав источник чуть менее чем полностью, и размещает в ПЛАТНОМ топе (сейчас уже усилиями мерзавцев пост в обычном топе за популярность). На фактчекинг не реагирует.

Краткое содержание сантабарбары: муфтий похвалил власти и москвичей за перенос ЛИНЕЕК в московских ШКОЛАХ. Издевательское фото, все дела. (Да,да, ОПЯТЬ эта тема).

Отличие от источника: муфтий и комментатор Вестей говорили об ОДНОЙ ШКОЛЕ, №2017, от решении родителей, о том, что по словам муфтия, 100-тысячная толпа и в самом деле объективно небезопасна, чтобы проталкиваться через нее, и что эта нестерпимая ситуация вызвана отсутствием мечетей в районах.

НП воспользовался для цитирования (и фото) прокладкой между Вестями и собой - сливным бачком РуПостерс, каковое "СМИ" дало обезличенную ссылку на Вести, но подлинный текст новости ищется на раз-два.

Николай Подосокорский, вы лживое ничтожество.

Оригинал этого поста по адресу http://taki-net.dreamwidth.org/2589194.html, комментируйте только там, используя OpenID.
Комментарии: comment count unavailable