?

Log in

No account? Create an account

Как идет переход на Дрим - За хлеб и вольность!

Apr. 8th, 2017

03:23 pm - Как идет переход на Дрим

Previous Entry Share Next Entry

У меня во взаимной ф-ленте ЖЖ около 300 юзеров, еще примерно 10 тех, кого я читал тоже через ленту, не получив взаимности во френдеже. Из них раз хотя бы в неделю пишут около 30. Еще я читаю несколько "топов" (Ми3ча, Хумуса...) эпизодически.

(1) Я не отфрендил ни один журнал в ЖЖ. Всех, кто создал журнал на Дриме и декларировал, что переехал - я френжу на Дриме и выключаю из списка Default View на ЖЖ (это можно сделать через "головастика", навести мышь, затем нажать на значок "раскрыть список" справа от "В друзьях" и снять галочку напротив Default View).

(2) Всех невзаимных, кто не переехал на Дрим, и тех взаимных, кто сказал, что не будет писать под замок, я подписываю через rss, как я описал тут: http://taki-net.dreamwidth.org/2532328.html
и затем тоже отключаю от Default View.

В итоге, из 30 что-то пишущих 20 уже на Дриме одним из этих способов, то есть, лента на Дриме вдвое (на самом деле более чем вдвое) длиннее, чем оставшаяся на ЖЖ.

Для считанного числа взаимных, кто не определился с политикой, я оставил ее/его в двух лентах, то есть, при действиях (1) и (2) не делаю выключение их из Default View, жду определенности.

Мне кажется, я никого не потерял, меня не потерял никто, и лента моя стала, пожалуй, даже упорядоченнее и удобнее для просмотра.

Оригинал этого поста по адресу http://taki-net.dreamwidth.org/2535384.html, комментируйте только там, используя OpenID.
Комментарии: comment count unavailable