?

Log in

Израиль-1990. Цфат, Кинерет - За хлеб и вольность!

Jan. 30th, 2017

11:37 pm - Израиль-1990. Цфат, Кинерет

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

From:johnny_depp1
Date:January 30th, 2017 11:58 pm (UTC)
(Link)
Интересная у Вас была поездка. Вы были на Западном берегу в поселениях - там Вам не понравилось. Были в Иерусалиме - там тоже плохо (армию и солдат слишком любят). Были в Цфате - и там плохо (израильская военщина известна всему свету, дискриминирует и угнетает бедным арабов, а всю архитектуру потырили у соседей). Даже Масада, казалось бы, здесь то уж что может пойти не так, но нет, даже Масада Вам не понравилась, слишком много пропаганды, фейковая крепость, Косово Поле.

И всё с издевкой, всё у нас не то и всё не так. А что-то хорошее Вам удалось в Израиле найти? Есть что-то, что Вам понравилось как устроено в Государстве Израиль? Или прямо всё-всё-всё было плохо?

Потому что, почитав Ваши наблюдения получается такой вывод: сумасшедшая милитаристская страна уже 70 лет угнетает нац. меньшинства. Достижений нет, истории нет, всё фейковое - Вы именно так видите себе Израиль?

Edited at 2017-01-31 12:01 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:taki_net
Date:January 31st, 2017 05:13 am (UTC)
(Link)
ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне не понравилось -

а не понравилось - это "черный цвет", а не пятнышки на белом, солдаты это белое, они защищают от резни и уничтожения (кстати, не только евреев), города в целом красивые, пейзажи пустынь обалдеть, археология где ни копни, люди очень дружелюбные, и хотя на уме все время секс, но не слишком навязчивые, во всем этом есть червоточинки, как в любой стране = Вы знаете, конечно, изречение Бен Гуриона "у евреев в своем государстве свои полицейские и свои проститутки", да?

так вот, что мне не понравилось - это комменты типа вашего, возведенные в ранг государственной политики, с оплатой по кассе Министерства Объяснений,

хотя я верю, что Вы бесплатно.

Edited at 2017-01-31 05:15 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:imfromjasenevo
Date:January 31st, 2017 02:08 pm (UTC)
(Link)
Хорошие картинки, в Израиль только мечтаю съездить (а может и уехать совсем, если партия и правительство допекут).

Как-то один мексиканец - друг мужа моей кузины (она выходила замуж в Мексике), жил у нас в Москве, а потом поехал в Израиль. Он кажется не разобрался у кого жил в Москве, поэтому написал оттуда, в "Израиле хорошо, но люди очень гордий".
А что про секс думают, так это нормально для южной страны, хорошо, что не про геополитику.


Edited at 2017-01-31 02:08 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:beaver_cherokee
Date:February 1st, 2017 03:05 pm (UTC)
(Link)
Вот кстати да, чем ближе к полярному кругу, тем геополитики больше. Пруссия там всякая, Карл-Пётр, Сара Пэйлин опять же.
Видимо, в принципе нельзя жить на наших широтах и остаться в здравом уме.
(Reply) (Parent) (Thread)