?

Log in

Феноменальная дура из перековавшихся либералок - За хлеб и вольность!

Jan. 9th, 2017

10:15 pm - Феноменальная дура из перековавшихся либералок

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:taki_net
Date:January 9th, 2017 09:02 pm (UTC)
(Link)
Там такого много. Она непрерывно складывает одно с другим, в России и Украине разное, берет проценты от непонятно чего и т.д.

Конкретно в истории с делением пополам две проблемы:

1. В Украине она берет данные по числу квартир, не оборудованных, и усредняет по городу и селу (что некорректно, но случайно получается не слишком далеко от истины, потому что в Украине тех и других примерно поровну).

2. В России - по числу ЛЮДЕЙ, живущих в необорудованных помещениях (и скрывает это, а когда я ее поймал, говорит, что якобы по Украине так же, но врет).

Понятно, что в необорудованных домах чаще всего живет одна старушка, а в городских квартирах по многу людей, отсюда росс. цифры меньше.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:olga_smir
Date:January 9th, 2017 09:14 pm (UTC)
(Link)
Поняла, спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:mara_killdozer
Date:January 9th, 2017 09:28 pm (UTC)
(Link)
В Украине ОЧЕНЬ многое люди пристраивают сами, и это в статистику не попадает. И это не вчера началось, а давно. Это рашковане живут в говне и ленятся лужу под домом по 10 лет засыпать.
Здесь не так - скинутся, купят гравий, лужи не будет. У меня в дворе (старый одесский дворик, классика) все сами жильцы делали - воду проводили, двор бетонировали и регулярно чинят, лестницы тоже чиним сами. Просто заебало иметь дело с ЖКХ, а жить в говне никто не хочет. Но это все в статистику не попадает. Например, у меня в доме (дореволюционной постройки) и канализация и вода - все самодельное. Учтено оно в статистике или нет - хрен их знает. Хотя вода учтена, да, жировки приходят. Отопление газовое тоже пристроили сами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:taki_net
Date:January 9th, 2017 09:36 pm (UTC)
(Link)
Заметим, что "украинские фейки", которые она "разоблачает", касаются только обеспеченности села, которая в России ужасна, а в Украине заметно лучше, про это полно исследований. Никто, насколько я знаю, не утверждал, что украинский городской ЖКХ в хорошем состоянии. Хотя и катастрофы нет.

Edited at 2017-01-09 09:37 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)